Orientati sulla cucina nordica, arricchita da sfumature culinarie di diversi paesi, dove l’importanza non sta nel solo ingrediente ma anche nella trasformazione e nel connubio delle materie prime. Da qui nasce il tentativo di far percepire un messaggio chiaro dove il punto esclamativo sta nel gusto!
MENU RISTORANTE
Per iniziare
Salmerino affumicato, finocchio, liquirizia, limone
Melanzana, prugna fermentata, basilico, burrata
Coniglio marinato, salsa cacciatora, olive, besciamella
Seppia, chorizo, patata, lime
Primi
Riso Carnaroli “riserva S. Massimo”, asparagi, passion fruit, caviale affumicato
Spaghettone quadrato, porro, ostrica, beurre blanc
Bottone, scalogno fondente, lievito, panna affumicata
Calamarata, gambero rosso, la sua riduzione, zucchine dell’orto
Secondi
Pesce spada, essenza di pomodoro, stracciatella al barbecue, capperi
Faraona, estratto di carota, indivia, satè
Polpo, pomodoro acerbo, rucola, parmigiano
Piccione, cipollotto al cartoccio, albicocca, terrina di quinto quarto
Dessert
Superconcertino
Yogurt, amarena, cocco
Flower power
Lavanda, ibisco, rosa, girasole, tarassaco, camomilla
Napulè
Come una pastiera, ricotta, grano, arancia
Albi…ciok
Cioccolato bianco, albicocca, olivello spinoso
#GREENPOWER
Percorso di 5 portate al buio dove il vegetale è il protagonista
Consigliamo per l’intero tavolo
Consigliamo abbinamento di 3 calici
studiati per accompagnare le proposte della cucina