Skip to content

  • HOME
  • IL RISTORANTE
  • LA PIZZERIA
  • MENU
    • MENU RISTORANTE
    • MENU PIZZERIA
    • CARTA DEI VINI
  • ORTO
  • AQUA
  • CONTATTI

MENU RISTORANTE

Orientati sulla cucina nordica, arricchita da sfumature culinarie di diversi paesi, dove l’importanza non sta nel solo ingrediente ma anche nella trasformazione e nel connubio delle materie prime. Da qui nasce il tentativo di far percepire un messaggio chiaro dove il punto esclamativo sta nel gusto!

Per iniziare

Gambero, ponzu, rape, zenzero marinato

euro quattordici

Tartare di cervo, burro affumicato, ribes, sedano rapa

euro quattordici

Trippa, cavolo cappuccio, avocado, senape

euro dodici

Carciofo, topinambur, liquirizia, parmigiano

euro dodici

Polpo, nduja, patata di montagna, provola

euro quattordici

Primi

Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” porcini, robiola, lime, aglio nero

euro sedici

Linguina “Benedetto Cavalieri”, burro di Normandia, limone, caviale di lago

euro sedici

Raviolo di zucca, tamarindo, erborinato, mostarda

euro quattordici

Ditale, ceci, cipolla agro, spuma di speck, alloro

euro quattordici

Secondi

Guancia di maiale, verza arrosto, uva, kimchi

euro venti

Salmone, kefir, porro, teriyaki, pompelmo

euro ventidue

Pollo, lattuga al barbecue, guacamole, vino ridotto

euro venti

Baccala’, cavolo , burrata, prugna fermentata

euro ventidue

Piccione, portobello, pastinaca, insalatina di quinto quarto

euro ventidue

Dessert

Supercinema

Arachidi, caramello, pop corn, cioccolato

euro otto

Tatin o sbrisolona?

Mela, camomilla, mandorle, nocciole

euro otto

Latte e biscotti

Ricotta montata, riso soffiato, biscotto, spuma di latte

euro otto

Sicily

Brioche, mandorla, fichi d’india, pistacchi

euro otto

"Concreto"

Carciofo, topinambur, liquirizia, parmigiano
Polpo, nduja, patata di montagna, provola
Ditale, ceci, cipolla agro, spuma di speck, alloro
Guancia di maiale, verza arrosto, uva, kimchi
Latte e biscotti

 

euro cinquanta

consigliamo abbinamento vini

tre calici

euro venti

"Astratto"

Percorso di 6 portate al buio selezionate dagli Chef di Aqua

euro settanta

consigliamo abbinamento vini

tre calici

euro venti
...AI NOSTRI OCCHI · "Astratto" · "Concreto" · BIRRE · BOLLICINE - FRANCIA · BOLLICINE - ITALIA · CARTA DEI VINI · COME SONO... · Dessert · MENU PIZZERIA · MENU RISTORANTE · Per iniziare · Primi · Secondi · VINI BIANCHI · VINI DOLCI · VINI ROSSI

  • Facebook
  • Instagram

Info

© 2019 | All rights reserved.
Via Larga 56, 19034 Ortonovo (SP) | Tel. +39 0187 661385 | inforistoranteaqua@gmail.com

AQUA RESTAURANT & CO. SRL |P.IVA/C.F. 01393910458 | Nr. Rea: sp-215050 | Sede legale: Viale XX Settembre 150, Carrara (MS) | Capitale sociale euro 10.000 interamente versato
Privacy Policy

Proudly powered by WordPress | Theme: canape by Automattic.
Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l'utilizzo dei cookie.Accetta e chiudicookie policy