Orientati sulla cucina nordica, arricchita da sfumature culinarie di diversi paesi, dove l’importanza non sta nel solo ingrediente ma anche nella trasformazione e nel connubio delle materie prime. Da qui nasce il tentativo di far percepire un messaggio chiaro dove il punto esclamativo sta nel gusto!
MENU RISTORANTE
Per iniziare
Gambero, ponzu, rape, zenzero marinato
Tartare di cervo, burro affumicato, ribes, sedano rapa
Trippa, cavolo cappuccio, avocado, senape
Carciofo, topinambur, liquirizia, parmigiano
Polpo, nduja, patata di montagna, provola
Primi
Riso Carnaroli “Riserva San Massimo” porcini, robiola, lime, aglio nero
Linguina “Benedetto Cavalieri”, burro di Normandia, limone, caviale di lago
Raviolo di zucca, tamarindo, erborinato, mostarda
Ditale, ceci, cipolla agro, spuma di speck, alloro
Secondi
Guancia di maiale, verza arrosto, uva, kimchi
Salmone, kefir, porro, teriyaki, pompelmo
Pollo, lattuga al barbecue, guacamole, vino ridotto
Baccala’, cavolo , burrata, prugna fermentata
Piccione, portobello, pastinaca, insalatina di quinto quarto
Dessert
Supercinema
Arachidi, caramello, pop corn, cioccolato
Tatin o sbrisolona?
Mela, camomilla, mandorle, nocciole
Latte e biscotti
Ricotta montata, riso soffiato, biscotto, spuma di latte
Sicily
Brioche, mandorla, fichi d’india, pistacchi
"Concreto"
Carciofo, topinambur, liquirizia, parmigiano
Polpo, nduja, patata di montagna, provola
Ditale, ceci, cipolla agro, spuma di speck, alloro
Guancia di maiale, verza arrosto, uva, kimchi
Latte e biscotti
consigliamo abbinamento vini
tre calici
"Astratto"
Percorso di 6 portate al buio selezionate dagli Chef di Aqua
consigliamo abbinamento vini
tre calici