Orientati sulla cucina nordica, arricchita da sfumature culinarie di diversi paesi, dove l’importanza non sta nel solo ingrediente ma anche nella trasformazione e nel connubio delle materie prime. Da qui nasce il tentativo di far percepire un messaggio chiaro dove il punto esclamativo sta nel gusto!
MENU RISTORANTE
Per iniziare
Baccalà marinato, pomodoro, rosmarino
Cipolla al cartoccio, beurre blanc, liquirizia
Terrina di piccione, puntarelle, mirtilli fermentati
Moscardino alla pizzaiola, patata soffice, capperi
Primi
Riso “Riserva S.Massimo”, resina, cinghiale alla cacciatora
Gnocchetto di ricotta di pecora, ortica, trota affumicata
Casereccia, cime di rapa, ricci di mare, aglio dolce
Bottone alla gricia, cicoria, caffè
Secondi
Tonno al pepe verde, lattuga grigliata, pistacchio
Agnello sfilacciato, cacio e ova, carciofo alla giudea
Anguilla alla brace, purè, barbabietola, cabernet
Anatra frollata e affumicata, radicchio, mandarino
Dessert
Volo per Parigi
Campionessa mondiale di equilibrio, tarte tatin di mele golden, vin brulè, gelato alla vaniglia.
Quanto sono british!
Come una zuppa inglese, alkermes, vaniglia e cioccolato.
Profumi d’alta quota
Crema catalana, cardamomo, fieno, camomilla, miele e polline.
Sempre presente! “Latte e biscotti”
Il nostro dessert storico rimane per coccolarvi.
Tres leches, biscotti, aria di latte, riso soffiato.
OPERA
Immaginatevi una vera e propria opera teatrale, ma gastronomica.
Divisa in 3 atti, 3 percorsi di 7 portate che variano di intensità.
Inizierete dal primo atto che vi introdurrà nel nostro mondo, passando dal secondo raggiungerete il terzo che sarà ricco di colpi di scena.
Aggiudicati il ticket di accesso allo spettacolo!
1° Atto “INNANZITUTTO”
2° Atto “DOPOTUTTO”
3° Atto “SOPRATTUTTO”
Consigliamo abbinamento di 3 calici
studiati per accompagnare le proposte della cucina