Orientati sulla cucina nordica, arricchita da sfumature culinarie di diversi paesi, dove l’importanza non sta nel solo ingrediente ma anche nella trasformazione e nel connubio delle materie prime. Da qui nasce il tentativo di far percepire un messaggio chiaro dove il punto esclamativo sta nel gusto!
MENU RISTORANTE
Per iniziare
Pane, burro, acciughe, prezzemolo
Melanzana, primo sale di capra homemade, miso, cipollotto
Catalana di crostacei, pomodori, fragole, basilico
Tartare di scottona, friggitelli, aglio nero, burro bruciato
Primi
Cavatello freddo, pesto, fagiolini, pinoli
Spaghettone, cacio, pepe verde, kombucha
Riso, ostriche, cipolle arrosto, asparagi
Bottone “come una pennetta agli scampi”
Secondi
Galletto alla diavola, peperoni, nduja
Pescato del giorno all’acqua pazza
Porchetta fatta in casa, mais alla brace, arancia, finocchietto
Polpo al barbecue, patata bravas, scamorza
Dessert
Volo di ritorno da Parigi
Tarte au citron, Impossibile non innamorarsi della sua freschezza
e del suo contrasto dolce-acido del limone fresco
Banana Joe !
Banane super mature grigliate e caramellate, cioccolato e passion fruit
Peach & Love
Fate l’amore, non fate la guerra!
Cremoso alle mandorle tostate, pesca gialla e frutti di bosco.
Che te lo dico a fa?! Tiramisù
Non servono descrizioni particolari per il Re indiscusso di tutti i dessert.
Ricetta tradizionale, aspetto contemporaneo.
OPERA
Immaginatevi una vera e propria opera teatrale, ma gastronomica.
Divisa in 3 atti, 3 percorsi di 7 portate che variano di intensità.
Inizierete dal primo atto che vi introdurrà nel nostro mondo, passando dal secondo raggiungerete il terzo che sarà ricco di colpi di scena.
Aggiudicati il ticket di accesso allo spettacolo!
1° Atto “INNANZITUTTO”
2° Atto “DOPOTUTTO”
3° Atto “SOPRATTUTTO”
Consigliamo abbinamento di 3 calici
studiati per accompagnare le proposte della cucina