Gustarosso, fiordilatte, pomodoro giallo, stracciatella, prosciutto crudo “Simonini”24 mesi
CONTEMPORANEE
SPEZZINA
Gustarosso, fiordilatte, ragù di muscoli ripieni, burrata, mortadella, olio alla marinara
CACIOTTARA
Fiordilatte, fonduta cacio e pepe, gambero marinato, limone, valeriana, cipolla agrodolce
GODERECCIA
Fiordilatte,crema di porro caramellato, cipollotto, salsiccia, gorgonzola dolce, radicchio
CHIC
Fiordilatte, roastbeef home made, spinaci ripassati,, burro e salvia, parmigiano, nocciole
MONTANARA
Gustarosso, ragù alla boscaiola, funghi, taleggio, rucola, polenta fritta
ROMANA DE ROMA
Fiordilatte, crema alla carbonara, pancetta della Giovà, carciofi trifolati, scalogno, pecorino
PIZZA DELLA SETTIMANA
Sarà sempre presente una pizza della settimana che varia in base alle stagioni e i suoi ingredienti.
Chiedi informazioni telefoniche al personale se vuoi ordinarla d’asporto!
BIRRE · BOLLICINE - FRANCIA · BOLLICINE - ITALIA · CARTA DEI VINI · CLASSICHE · CONTEMPORANEE · Dessert · MENU PIZZERIA · MENU RISTORANTE · OPERA · Per iniziare · Primi · Secondi · VINI BIANCHI · VINI DOLCI · VINI ROSSI