Tecnica e sperimentazione e il blend delle farine sono gli elementi che ci contraddistinguono. I giusti tempi di maturazione rispettati in base alla forza delle farine, permettono di garantire un prodotto digeribile e costante. La farcitura non è altro che il frutto di una perfetta fusione tra Arte bianca e cucina.
MENU PIZZERIA
COME SONO...
Margherita
Marinara
Napoli
Bufala
Verdure di stagione
Salsiccia e Friarielli
Diavola
Speck e Mascarpone
...AI NOSTRI OCCHI
GIALLO
Gustarosso, fiordilatte, pomodoro giallo, stracciatella, prosciutto crudo “Simonini”24 mesi
AQUA
Fiordilatte, gorgonzola piccante, zucca arrosto, salsiccia timo
BRACE
Fiordilatte, porchetta, brie, patata alla cenere, senape, rucola
BOLOGNA-CATANZARO
Gustarosso, mortadella, nduja, melanzana, stracchino
GIOVA’
Fiordilatte, carciofi al tegame, pancetta Della Giovanna”, bufala , pomodoro confit
SALPUCCIO
Gustarosso, fiordilatte, speck di salmone, cavolo cappuccio agrodolce, yogourt greco, scarola
BOSCAIOLA
Fiordilatte, speck, taleggio, funghi porcini
ALBICOTTA
Gustarosso, burrata, cotto alla brace, pecorino romano, albicocca disidratata
GOLOSA
Fiordilatte, prosciutto crudo ” Simonini” 24 mesi, fichi, noci, gorgonzola